Почему выбирают интерент-магазин "Массажная страна"?

массажные столы Комфорт Лайф л04 в Клубе Питерских Массажистов

«Массажная Страна» - лучший поставщик массажный столов в Санкт-Петербурге. У нас заказывают оборудование для массажа коммерческие салоны, престижные клубы и государственные организации. Нашими усилиями был оснащен складными массажными столами на металлической раме известный Клуб Питерских Массажистов. За это нам очень благодарна Вероника Ахмадшина, директор клуба. Все столы сертифицированы, мы даем гарантию на каждый стол. Заказчики могут быть уверены в высоком качестве нашей продукции.

Где и кому нужны массажные столы?

Массаж очень полезен для здоровья. Кроме разминки для мышц и кожи он благоприятно действует на психику, помогает расслабиться при напряжении или наоборот, поднять тонус организма при усталости. Поэтому массаж становится все популярнее. Чтобы массажисту и клиенту было удобно, нужен хороший стол. Столы необходимы повсюду, где клиент или посетитель может пожелать, чтобы ему сделали массаж. К таким заведениям относятся специализированные студии массажа, фитнес-центры, СПА-салоны, студии красоты.
Массажное оборудование резко повышает популярность любого заведения. Если клиент зашел поначалу с другой целью, очень вероятно, что закажет и массаж. Он остается надолго, и привыкает посещать именно этот салон или студию. Коммерческий успех обеспечен.
«Массажная Страна» интересна людям разных профессий - массажистам, остеопатам, мануальным терапевтам, косметологам, эстетистам. Обращаются к нам преподаватели йоги и лечебной физкультуры, фитнес-тренеры, психотерапевты. Все, кто дарит людям здоровье и красоту, возвращает силы, помогает раскрыть свой жизненный потенциал.

Выбор массажного стола.

Внешне между столами много сходства. Но специалист сразу определит важные особенности каждого из них. Первая - деревянная или металлическая рама. Деревянные столы выглядят стильно, и лёгкие по весу. Но металлические практичнее - они крепкие и долговечные, не издают посторонних звуков во время процедур. Если Вы планируете оснастить свой кабинет массажными столами с электроприводом у которых высота изменяеться автоматически, то стоит выбрать массажные столы Профи.
Современный складной массажный стол - практически всегда состоит из многих секций, положение которых настраивают отдельно. Регулировка подголовника и подлокотников бывает механическая (ручная). Каждый массажист выбирает, что ему удобнее и привычнее.
В столах с электроприводом, которые мы поставляем, регулировка отличается точностью и мягким ходом. Детали не заедают, не возникают резкие толчки. Клиент будет доволен, если во время регулировки он находится на столе. Массажный стол выдерживает вес до 200 кг, на нем может расположиться человек внушительного телосложения.
Еще один нюанс - расцветка стола. Когда она вписывается в интерьер, массажный салон заметно выигрывает в привлекательности.  Наш интернет-магазин предлагает различные расцветки и Вы можете выбрать цвет под ваш интерьер.

Как заказать массажные столы?

В нашем Интернет-магазине Вы найдете качественные массажные столы любых типов - складные, на деревянной или металлической раме. Мы продаем стационарные столы с электрическим приводом, массажные кушетки. Также принадлежности для массажа - стулья, валики, салфетки. Цены производителя, а качество мы гарантируем.

Забрать товар можно в Центральном или Выборгском районе Санкт-Петербурга. Работает курьерская доставка. Наш выставочный зал расположен по адресу ул. 9 Советская д. 2 и пр. Просвещения д. 14/4.

При копировании материала ссылка на источник обязательна http://spb.massage-stol.ru

Все статьи